著 作 權 聲 明

  1. 本網站上提供的所有內容,包括但不限於文字、影像、插圖、影音及動畫等素材,其著作權均由本網站內容提供者所有,受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。
     
  2. 本網站對於經檢舉有侵害他人著作權、隱私權、名譽權或有涉及猥褻資訊等疑慮之著作,會採取必要措施先行下架處理,但對內容提供者侵權行為不負任何責任。
     
  3. 使用者對於本網站提供的所有內容,請以該內容提供者採取的授權條件為準,於遵守我國著作權法規定下,或在符合內容提供者採用授權條款的範圍內利用。本網站內容提供者可選擇的著作權條款共有八種類型,請參照如下:
     
  4. 您使用著作上傳、教育書籤等本站服務時,本站不對其傳送的遲延、儲存的故障以及任何資料的刪除負任何責任。本站建議您應自行留存備份。本站有權制訂使用本站服務之一般措施及限制,包含但不限於個人使用本站服務之最大儲存空間與最長期間。利用本站之服務所儲存或傳送之任何內容,如因上述原因被刪除或未予儲存,本站毋須承擔任何責任。
     
  5. 本網站享有因營運策略調整、更改或停止各項服務內容的權利,且無需事先通知使用者。無論任何情形,就停止或更改服務之決定,對任何使用者或第三人均不負任何責任。本站建議您應自行留存備份。